?

Log in

Previous Entry

кто такой ктототам:)

Приветствую!
В журнале КТОТОТАМ живёт  всё, что предназначено не для сайта мастерской. Тут можно посмотреть мои работы, рисунки, сюда размещаются  новинки и  результаты экспериментов, а так же эскизы планируемого...    Всё УВЕДЕННОЕ можно заказать, или научится делать самостоятельно. А лучше вместе придумать и сделать чтонибудь НЕВИДАННОЕ.  Основная специализация игрушечной мастерской - реализация любых идей, выполнение в объеме  картинок , фотографий, эскизов...  Преимущественно из 100% шерсти:) 

игрушечная мастреская ktototam.ru,  "это сайт не про когото там… На самом деле, в роли ktototam сегодня ты. А мы где то тут, делаем игрушки из шерсти по эскизам ktototam. "  (с)   + картины, + светильники, + украшения, + ковры ручной работы, +нестнандартная сувенирка ручной работы. 

www.felti.ru  открытый сборник мастерсклассов по валянию войлока и игрушкам. Хочу, чтобы  все, кто решил попробовать чтото сделать самостоятельно мог  это сделать, вне зависимости от того где находится,  есть ли там у кого учится, есть ли деньги...:)   Если  вы захотите поделится своим опытом,  или хорошим уроком другого автора -  заходите и пишите, там всё просто! (даже проще чем в жж). 

http://vkontakte.ru/club1134937  -  группа ИГРУШЕЧНОЙ МАСТЕРСКОЙ

dinytch  - мои аккаунты в   @mail.ru,  facebook.com,  vkontakte.ru,   skype,    icq , ДОБАВЛЯЙТЕСЬ:) 

info@ktototam.ru,   +7(985)432 3061,  Дина

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wwweekend
Sep. 24th, 2015 06:54 am (UTC)
Добрый день! Позвольте пригласить Вас в наше сообщество! У нас мастера разного профиля показывают, как они изготавливают свои изделия, а некоторые из них публикуют даже полноценные мастер-классы.
Публикация в нашем сообществе - это еще один способ рассказать о своём творчестве и порекламировать свой бизнес в интернете. Если Вас интересует эта тема, то прочитайте верхний пост, пожалуйста.
http://me_creative.livejournal.com/

*Я Вас нашла в хэндмейдовом сообществе и предположила, что эта тема Вам интересна. Извините, если напрасно потревожила!

**Просто читателям мы тоже рады!
( 1 comment — Leave a comment )